+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Реконструкция завода ЖБИ позволила ЛСР создавать новые проекты жилых домов

Реконструкция завода ЖБИ позволила ЛСР создавать новые проекты жилых домов

Реконструкция завода ЖБИ позволила ЛСР создавать новые проекты жилых домов Реконструкция предприятия по выпуску железобетонных конструкций позволило группе ЛСР начать работу над новыми проектами в области жилищного строительства.

Модернизация предприятия, располагающегося в Москве, была завершена в 2013 году. На заводе установили передовое оборудование, что позволило выпускать различные железобетонные конструкции, а также стать полноценным домостроительным комбинатом.

После реконструкции расходы электрической и тепловой энергии были сокращены в несколько раз, что дало возможность повысить конкурентоспособность продукции. Кроме того, модернизация завода дало возможность предлагать новые проекты, соответствующие современным тенденциям в сфере жилого строительства.

Группа ЛСР входит в число крупнейших российских застройщиков и производительных материалов. В последнее время в рамках оптимизации своего бизнеса компания приняла решение отказаться от производства цемента в мешках и навалом, продав свой завод в Ленинградской области. Однако пока группе ЛСР принадлежат различные производственные мощности по выпуску строительных материалов в столичном регионе.

По словам представителей компании, удобное местонахождение собственных производств железобетона и строительного бетона позволяет сократить транспортные издержки при доставке продукции на строительные площадки Москвы и Московской области.