+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Производители сухих смесей выбирают надежных поставщиков цемента

Производители сухих смесей выбирают надежных поставщиков цемента

Подгоренский цементный завод, входящий в состав «Евроцемент груп», будет продавать цемент для нужд компании Unitile. Сырье будет использоваться при изготовлении сухих строительных смесей, а также некоторой другой продукции.

Концерн Unitile является владельцем марок «Маркинский кирпич», «Шахтинская плитка» и Gracia Ceramica. Ранее компания приобретала цемент на заводах, расположенных в Старом Осколе и в Новороссийске. После запуска нового завода по производству цемента в мешках и навалом в Подгоренском районе Воронежской области, было принято решение закупать продукцию здесь.

Первоначально были закуплены пробные партии продукции, и цемент тестировался на предмет пригодности для использования при производстве сухих строительных смесей на заводе «Стройфарфор». Несколько месяцев назад руководство Unitile посетило завод и провело переговоры о поставках продукции. Было достигнуто соглашение, что завод будет доставлять цемент автоцементовозами.

В конечном итоге компания Unitile смогла сэкономить существенную сумму, так как заключила договор о поставке цемента на выгодных для себя условиях. Кроме того, переход на доставку автомобильным транспортом позволило сократить время транспортировки и уменьшить непроизводственные расходы.

По оценкам экспертов, компания Unitile будет покупать около 30 тысяч тонн цемента, который будет использоваться при производстве строительных сухих смесей разных видов. При этом особо подчеркивается, что цемент Подгоренского завода отличается высоким качеством и прекрасно подходит для производственных целей.