+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Производители цемента создают централизованные службы ремонта

Производители цемента создают централизованные службы ремонта На днях пресс-служба крупнейшего в стране производителя тарированного и навального цемента цемента распространила информацию о том, что ремонтное подразделение отправилось на «Пикалевский цемент». На месте специалисты должны заняться ремонтными работами, которые необходимы для бесперебойной работы предприятия в высокий строительный сезон.

В холдинге «Евроцемент груп» принято решение о создании собственного ремонтного подразделения. Сделано это для сокращения расходов на оплату услуг сторонних организаций, а также для улучшения качества работ.

Ремонтная бригада, которая направилась на Пикалевский завод, создана из сотрудников «Мальцовского портландцемента». В свою очередь, в конце прошлого года группа специалистов из разных заводов холдинга помогала отремонтировать и наладить оборудование на заводе по выпуску цемента в мешках и навалом «Мальцовский портландцемент».

«Евроцемент груп» является крупнейшим в нашей стране производителем цемента 500 марки и 400 марки, а также некоторых других видов строительных материалов. Холдинг владеет предприятиями не только в России, но и в ряде соседних государств.

В настоящее время компания реализует масштабную программу модернизации и обновления, что позволит перевести все заводы на «сухой способ» производства, сократив расходы и повысив производительность труда.