+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Производители цемента сообщают о результатах работы за первый квартал

Производители цемента сообщают о результатах работы за первый квартал

Производители цемента сообщают о результатах работы за первый квартал

Предприятие, которое входит в состав холдинга «Евроцемент груп», в первом квартале года нарастило выпуск цемента навалом и в таре на 34%. Всего было изготовлено более 647 тысяч тонн цемента разных марок. При этом потребителям было отгружено 635 тысяч тонн продукции, что на 35% больше планируемых показателей.

В текущем году основные объемы цемента доставлялись потребителям по железной дороге. Так, за период с января по март около 90% отгруженной продукции было направлено клиентам по железной дороге. Скорее всего, ситуация начнет меняться по мере улучшения погодных условий. Как правило, доля доставки цемента в мешках и навалом автомобилями начинает расти весной и летом, когда состояние дорог улучшается.

Завод «Мальцовский портландцемент» является одним из российских и общеевропейских лидеров по объемам выпускаемой продукции. История предприятия началась еще в конце XIX века, когда на территории современной брянской области были найдены богатые залежи глины и известняка. За свою многолетнюю историю завод поставлял продукцию для строительства множества энергетических объектов, мостов, жилых массивов, промышленных предприятий.

В настоящее время «Мальцовский портландцемент» производит и реализует цемент 500-Д0-Н, CЕМ II/А-M (S-P) 42,5N, СЕМ I 42,5N, ЦЕМ II/А-К (Ш-П) 32,5Б, ЦЕМ II/А-К (Ш-П) 42,5Н и другие разновидности продукции.

Напомним, что покупатели из Москвы могут купить цемент, выпускаемый «Евроцемент груп», обратившись в нашу компанию.