+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Производители цемента поставляют продукцию для пострадавших от пожара в Хакасии

Производители цемента поставляют продукцию для пострадавших от пожара в Хакасии

Производители цемента поставляют продукцию для пострадавших от пожара в Хакасии В частности, заводы «Красноярский цемент» и «Топкинский цемент» отгружают портландцемент в таре и навалом для строительных организаций, которые занимаются возведением нового жилья в пострадавших районах. Продукция используется, прежде всего, для строительства фундаментов и других работ, связанных с бетонированием.

Всего за летний период в Хакасию поступит около 7-ми тысяч тонн цемента навалом и в мешках, сообщили представители холдинга «Сибирский цемент». Цемент доставляют на строительные площадки железнодорожным и автомобильным транспортом. Среди наиболее крупных потребителей — компании ООО «Монолитхолдинг» и ООО «АВК-Строй», которые строят жилье для пострадавших от пожара людей.

Кроме цемента 400 марки в регион отправляется и другая продукция, производимая на предприятиях ОАО «ХК «Сибцема». В частности, комбинат «Волна» отправляет в Хакасию кровельные материалы и хризотилцементные трубы.

Представители производителя отмечают, что предоставили отсрочки по оплате готовой продукции застройщикам, которые занимаются восстановлением жилищного фонда в Хакасии. Это должно позволить ускорить темпы строительства и ликвидации других последствий природных катаклизмов.