+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Производители цемента Казахстана расширяют торговую сеть

Производители цемента Казахстана расширяют торговую сеть

В новом магазине можно будет купить цемент от производителя «Шымкентцемент», а также другие строительные материалы хорошего качества. Общая площадь торгового зала – около двух тысяч квадратных метров, что позволит предложить жителям Шымкента большой ассортимент продукции. В настоящее время новый специализированный магазин является самым крупным торговым предприятием по продаже цемента и других строительных материалов.

Во время проведения церемонии открытия торговой площадки производитель цемента «Шымкентцемент» представил новую разновидность цемента, которая выводится на рынок под маркой i.work.Forte 300. По словам представителей завода, этот вид цемента отличается долгим периодом застывания и схватывания. Эта особенность позволит повысить качество строительства и возводимых зданий. Новый цемент в мешках i.work.Forte 300 будет поставляться на рынок не только Шымкента, но и других городов Казахстана.

В разгар строительного сезона магазин строительных материалов «BravoBuild» будет функционировать круглосуточно, обслуживая частных лиц и строительные бригады. В ближайшее время в магазине начнутся продажи высококачественного цемента 500 марки, пенобетона и пеноблоков, а также белого цемента и некоторых других видов продукции.

«Шымкентцемент» - один из крупнейших заводов по выпуску цемента в Казахстане. На предприятии имеется возможность выпускать около 1,3 миллионов тонн готовой продукции ежегодно. На производственных линиях «Шымкентцемента» выпускают портландцемент 500 марки, 400 марки, а также шлакопортландцемент ШПЦ 300 Д80 и специальный сульфатостойкий цемент для нефтяных скважин.