+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Производители цемента из Северного Кавказа подвели итоги работы за три квартала

Производители цемента из Северного Кавказа подвели итоги работы за три квартала

Производители цемента из Северного Кавказа подвели итоги работы за три квартала

Всего за период с января по сентябрь месяцы было произведено свыше 1,9 миллионов тонн цемента навалом и в упаковке, что примерно на 6% больше, чем за три квартала прошлого года. За анализируемый период объем отгрузки составил 1,9 миллионов тонн цемента, что на 4% больше, чем за такой же временно отрезок прошлого года.

За три квартала этого года зафиксировано значительное увеличение объемов отгрузки навального цемента. По информации представителей завода «Кавказцемент» объемы отгрузки тарированного цемента за три квартала текущего года увеличились сразу на 25%.

Предприятие «Кавказцемент» входит в холдинг «Евроцемент груп» и специализируется на производстве цементов различных марок, включая ЦЕМ II/А-Ш 42,5Н, который по многим параметрам близок к марке цемента М500. Кроме того на заводе налажен выпуск цемента ЦЕМ II/А-Ш 32,5Б. Обе марки цемента не так давно были отмечены наградами за высокое качество продукции. Кроме того, несколько лет назад был получен экологический сертификат EcoMaterial 1.3.

Холдинг «Евроцемент груп», в который входит «Кавказцемент», является самым крупным производителем специального и общестроительного цемента в СНГ и входит в число крупнейших мировых цементных компаний. Кроме основной продукции холдинг производит строительный бетон, а также занимается добычей полезных ископаемых, используемых при производстве цемента.