+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Производители цемента из Мордовии наладили его доставку в Татарстан

Производители цемента из Мордовии наладили его доставку в Татарстан

Производители цемента из Мордовии наладили его доставку в Татарстан

Специальный эшелон из нескольких десятков вагонов перевозит и доставляет строительный цемент с завода на перевалочный пункт Дербышки в Татарстане. По словам производителей, подобная схема поставки выгодна только в том случае, когда удается добиться регулярности перевозок значительных объемов грузов.

Для нормальной работы используется целый состав из 45 вагонов, расписание которого составлено таким образом, чтобы уменьшить простои и повысить скорость доставки и разгрузки продукции. Благодаря оптимизации схемы доставки вагоны с цементом 500 и 400 марки движутся без остановок, что позволяет добиться значительного сокращения времени доставки продукции на перевалочный пункт.

Напомним, что в Татарстане нет собственных заводов по выпуску цемента в мешках и навалом. Популярный материал завозится из соседних российских регионов, поэтому ритмичность и быстрота поставок чрезвычайно важна особенно в высокий строительный сезон.

«Мордовцемент» входит в число крупных российских производителей цемента и некоторых других материалов. На предприятии выпускается общестроительный и специальный цемент нескольких марок. Значительная часть продукции поставляется клиентам в фасованном виде — цемент в бумажных мешках из специальной бумаги.

Кроме того, потребителям предлагается цемент навалом непосредственно со склада завода, а также со складов предприятия, которые располагаются в нескольких регионах страны.