+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Производители цемента из Белгородской области увеличили выпуск продукции

Производители цемента из Белгородской области увеличили выпуск продукции

Производители цемента из Белгородской области увеличили выпуск продукции

С января по сентябрь на заводе было изготовлено свыше 1,6 миллионов тонн строительного цемента разных марок, что на 10% больше, чем за три квартала прошлого года. Объемы производства клинкера за анализируемый период составили 1,5 миллионов тонн, что на 11% больше, чем показатели за аналогичный период прошлого года.

Кроме увеличения объемов производства «Белгородский цемент» нарастил объемы отгрузки и продажи цемента конечным потребителям. С января по сентябрь текущего года предприятие отгрузило свыше 1,6 миллионов тонн общестроительного и специального цемента в мешках и россыпью, что на 125 тысяч тонн больше, чем за три квартала 2011 года.

«Белгородский цемент» — одно из предприятий, входящих в российский холдинг «Евроцемент груп». Завод способен ежегодно выпускать около 3,7 миллионов тонн портландцемента разных марок и клинкера. Первые тонны продукции были произведены на предприятии в послевоенные годы. В наши дни завод предлагается высококачественный цемент следующих марок: CEM II/A-S 32,5R, CEM I 42,5N, ЦЕМ I 42,5Н, ЦЕМ II/А-Ш 32,5Б, а также портландцемент 500-Д0-Н и специальный цемент ПЦА.

Часть продукции поставляется потребителям без упаковки, а значительная часть цемента продается в мешках и пластиковые емкости большого объема.

Предприятие неоднократно завоевывало награды и призы в разных всероссийских конкурсах за высокое качество изготавливаемой продукции. При заводе функционирует лаборатория, оснащенная современным импортным оборудованием, что дает возможность тщательно контролировать все важные параметры выпускаемой продукции.