+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Производители цемента готовы к компромиссам с потребителями продукции

Производители цемента готовы к компромиссам с потребителями продукции

Производители цемента готовы к компромиссам с потребителями продукции Господин Скороход отметил, что холдинг «Евроцемент груп» готов поставлять портландцемент в таре и навалом в Калининградскую область по зафиксированным ценам. По словам главы холдинга, на переговорах в Калининградской области обсуждались поставки цемента для проектов, которые реализуются за счет средств из федерального бюджета.

Михаил Скороход заявил о готовности холдинга поставлять тарированный и рассыпной цемент по договорной цене для обеспечения проектов по государственным контрактам. По всей видимости, речь идет, в первую очередь, о строительстве спортивной арены для проведения чемпионата мира по футболу. Кроме того, господин Скороход заявил о готовности снижать цены на цемент в некоторых случаях.

Причем на снижение стоимости цемента могут рассчитывать не только подрядчики, работающие по государственным контрактам, но и частные коммерческие структуры, отметил господин Скороход. На предоставление подобные преференций могут рассчитывать компании, которые готовы заключать долгосрочные контракты.

Холдинг «Евроцемент груп» является одним из основных поставщиков цемента на рынок Калининградской области. Заводы холдинга готовы поставлять цемент 500 марки и 400 марки высокого качества, который сертифицирован и соответствует всем требованиям ГОСТов.

Не так давно специалисты заговорили о непростой ситуации на рынке цемента Калининградской области, что связано с перебоями в поставках цемента. Комментируя данную ситуацию, производители цемента отметили, что готовы увеличить поставки цемента в мешках и навалом в сжатые сроки, а проблемы связаны с отсутствием заявок должного объема.