+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Производители бетона из Сибири подготовились к новому строительному сезону

Производители бетона из Сибири подготовились к новому строительному сезону

Производители бетона из Сибири подготовились к новому строительному сезону В число лидеров на данном рынке входит компания «Сибирский бетон», которая является «дочкой» ОАО «ХК «Сибцем». В «Сибирский бетон» входит несколько заводов, выпускающих строительный бетон высокого качества. Готовая продукция поставляется потребителям из Новосибирской и Кемеровской областей, а также Красноярского края и ряда других регионов.

При производстве бетона применяется только качественный цемент, а также другие компоненты, что определят хорошие характеристики готовой продукции. Все параметры бетона контролируются в лабораториях «Сибирского бетона», что позволяет обеспечить соответствие всех параметров действующим стандартам.

В 2015 году производитель возлагает особые надежды на потребителей из Красноярского края и Новосибирска. Например, в Новосибирске располагается крупный бетонный завод «Сибирского бетона» и находится головной офис фирмы. Емкость регионального рынка оценивается в 1,2-1,5 миллионов кубометров бетона. В текущем году объем продаж бетона в Новосибирске и области может оказаться меньше, чем в прошлом году, однако рынок все равно останется одним из самых крупных в Сибири.

В текущем году «Сибирский бетон» намеревается продолжить поставки готовой продукции для компании, которая строит аквапарк. В прошлом году, в частности, бетон использовался для возведения дамбы и других сооружений аквапарка.

В Красноярске среди наиболее крупных заказчиков «Сиббетона» можно выделить компанию «РУСАЛ», которая строит Богучанский алюминиевый завод. Кроме того, в число серьезных заказчиков входят застройщики, работающие в Красноярском крае. Кроме того, в 2015 году «Сиббетон» продолжит работать на рынке Кемерово, предлагая продукцию, в основном, крупным застройщикам, которые используют бетон и железобетон при возведении жилых, коммерческих и промышленных объектов.