+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Продолжается реконструкция нашего завода по производству сухих смесей

Продолжается реконструкция нашего завода по производству сухих смесей

Продолжается реконструкция нашего завода по производству сухих смесей

На текущий момент возведены два корпуса основных цехов. Установлены силоса - хранилища под навальный цемент, минеральный порошок, добавки. В цехах начат монтаж основного оборудования. Устанавливается сердце завода - 1.5 тонный смеситель. Качественный смеситель сухих смесей - один из важнейших элементов производства. От качества смешивания компонентов сухой смеси зависят окончательные характеристики продукции.

Полным ходом идет сборка сушильного оборудования для песка. Модернизируется барабанная печь. Для высокоэффективной сушки песка будет использоваться итальянская автоматизированная горелка. На выходе из сушильного барабана устанавливается многоуровневый классификатор песка по фракциям, что позволяет производить и штукатурную сухую смесь без включений крупных зерен песка, и классический пескобетон м300 для стяжки с большим включением крупнофракционных частиц песка, гравия.

В конце апреля мы ожидаем поставку из Италии шнековых конвейеров фирмы WAM. Станция фасовки клапанных мешков Аэропак Турбо серии "СтройПак" была заказана у российской компании Строймеханика. Фасовочная машина этой модели позволяет растаривать в час до 12 тонн готовой сухой смеси, пескобетона или цемента. Благодаря применению современной тензометрической системы достигается высокая точность взвешивания мешков с цементом.

В ближайшее время мы планируем установить конвейеры подачи сырого песка и накопительные и весовые бункера-дозаторы. Работы идут полным ходом. Нам хотелось бы к майским праздникам уже выдать на гора первую пробную продукцию. Пресс служба Avtobeton.Ru