+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Продолжается модернизация цемзавода в Курской области

Продолжается модернизация цемзавода в Белгородской  области

В прошлом году холдинг «Евроцемент груп» инвестировал в развитие и модернизацию «Осколцемента» около 120 миллионов рублей. За счет этих средств на предприятии по выпуску рассыпного и тарированного цемента было реализовано несколько важных проектов, а также закуплено новое оборудование.

В частности, в прошлом году на «Осколцементе» была установлена новейшая линий по упаковке портландцемента в мешки весом по 50 килограммов. Это оборудование позволило ускорить фасовку и повысить производительность труда. Благодаря значительному количеству автоматики вмешательство человека в работу по упаковке цемента сведена к минимуму.

Кроме того, на Осколцементе» была модернизирована существующая линий по фасовке цемента, в частности, смонтированы новые весы и оборудование по закатке паллетов с готовой продукцией в специальную защитную пленку.

Для сокращения уровня потребления электрической энергии на заводе смонтировали систему, контролирующую основные этапы производства на цементных мельницах. В итоге удалось сократить объемы потребляемой электрической энергии на 3%, благодаря чему достигнута существенная экономия ресурсов.

В прошлом году цементники из Белгородской области наладили производство высокомарочного цемента 500 марки — ЦЕМ I 42,5 Б. После этого завод расширил номенклатуру выпускаемой продукции до пяти разновидностей. По информации «Евроцемент групп», новая разновидность цемента полностью соответствует требованиям российских стандартов ГОСТ 31108-2003 и ГОСТ 30515-97, а также сертифицирована компанией «БелГТАСМ-СЕРТИФИКАЦИЯ».

Эта разновидность готовой продукции предназначена для использования в строительстве различных объектов. Напомним, что высококачественную продукцию холдинга «Евроцемент груп» в Москве вы можете приобрести в нашей компании, включая разнообразный цемент для строительных работ нескольких марок.