+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • При строительстве стадионов для ЧМ используются российские стройматериалы

При строительстве стадионов для ЧМ используются российские стройматериалы

При строительстве стадионов для ЧМ используются российские стройматериалы Например, при строительстве новой спортивной арены «Центральная» в Екатеринбурге используется высококачественный цемент, выпущенный на заводе «Невьянский цементник».

Продукция предприятия, в основном, будет применяться для приготовления товарного бетона и других видов смесей. На новом объекте ведутся работы по заливке фундамента. Причем размешивания смесей используется оборудование финской компании Сobra, а все параметры бетона контролируются лабораторией. Готовый строительный бетон доставляется на строительную площадку после изготовления в сжатые сроки, что дает возможность сохранить все параметры материала.

На строительной площадке рабочие подготовили место для заливки фундамента, а также возведения стен спортивного сооружения. Строительные работы с использованием цемента 500 марки и 400 марки, бетона и железобетона должны завершиться в начале 2017 года, а ввод в эксплуатацию сооружения запланирован на конец 2017 года.

Завод «Невьянский цементник» находится в Свердловской области. Предприятие входит в состав холдинга «Евроцемент груп» и может ежегодно производить около 1,1 миллионов тонн цемента разных классов и марок. Завод выпускает продукцию высшего класса, которая соответствует требованиям ГОСТ 31108-2003: портландцемент со шлаком класса 32,5, портландцемент со шлаком класса 32,5, нормальнотвердеющий, портландцемент класса 42,5, нормальнотвердеющий.