+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Представители РЖД объявили скидки на перевозку цемента

Представители РЖД объявили скидки на перевозку цемента Скидки на перевозку тарированного и рассыпного цемента, труб, угля, а также черных металлов предоставлены на основании имеющегося права регулирования тарифов. О скидках сообщается на официальном сайте РЖД, а действовать они начинают с 28 марта 2016 года.

РЖД имеют право регулировать тарифы в ценовом коридоре, повышая и понижая их для определенных грузов. В данный момент принято решение о предоставлении скидок при перевозке цемента в таре и навалом с ряда станций Московской, Свердловской, Горьковской, Юго-Восточной, Куйбышевской, Северо-Кавказской, Северной и Октябрьской железной дороги. Размер скидки определен в 11,6% от базовых тарифов.

Основная цель предоставления скидки – это сохранение объемов перевозок цемента по железной дороге. Не секрет, что в последнее время многие производители цемента 500 марки и 400 марки стремятся диверсифицировать пути доставки и все чаще отдают предпочтение автомобильному транспорту.

Скидки на перевозки цемента, некоторых видов металлопроката, каменного угля, труб и некоторых других видов продукции будут действовать до 2017 года.