+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Представители цеминдустрии подводят итоги работы за май месяц

Представители цеминдустрии подводят итоги работы за май месяц

Представители завода «Невьянский цементник» сообщили, что в мае месяце предприятие отправило потребителям свыше 108 тысяч тонн цемента навалом, в биг-бэгах и в бумажных мешках. Это на 4% больше, чем было отгружено клиентам в мае месяце год назад.

Стоит отметить, что за анализируемый период времени значительным спросом пользовался строительный цемент в бумажных мешках разного веса. Заводчане отправили потребителям около 19,8 тысяч тонн цемента в таре, что на 7% больше показателей за май месяц прошлого года. При этом наибольшим спросом у потребителей пользовался цемента марки ЦЕМ II/А-Ш 32,5Н, который отгружался как в таре, так и навалом. В мае месяце «Невьянский цементник» отправил потребителям более 56 тысяч тонн данной разновидности цемента.

«Невьянский цементник» — высокотехнологичное предприятие входит в состав холдинга «Евроцемент груп» и находится в Свердловской области. На заводе используется передовая технология производства, благодаря чему обеспечивается экономия природных ресурсов, низкий уровень потребления энергии и высокая производительность труда.

Ежегодно цементники из Невьянского района Свердловской области могут производить около 1,1 миллиона тонн высококачественно цемента. Предприятие выпускает цемент ЦЕМ II/А-Ш 32,5Н, ЦЕМ II/В-Ш 32,5, ЦЕМ I 42,5Н, который может быть расфасован в пластиковые емкости и бумажные мешки различного веса. Продукция используется строительными организациями, производителями сухих цементных смесей для ремонта, частными лицами.