+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Правительство Москвы обещает помочь СУ-155 узаконить несколько строящихся домов

Правительство Москвы обещает помочь СУ-155 узаконить несколько строящихся домов

Правительство Москвы обещает помочь СУ-155 узаконить несколько строящихся домов Компания СУ-155 входит в число крупнейших отечественных застройщиков и реализует десятки проектов в Москве и российских регионах. Кроме того, структура располагает собственными мощностями по производству железобетонных изделий, товарного бетона и некоторых других видов материалов.

В последнее время компания СУ-155 испытывала определенные трудности, вызванные различными причинами. Чтобы не допустить банкротства застройщика, ему было предложено реализовать непрофильные активы. Речь идет о дочерних структурах, которые занимаются различными видами деятельности.

Чтобы не усугублять проблему, власти Москвы приняли решение помочь застройщику в оформлении документов на несколько домов, которые строятся в столице. Речь идет о проектах в Нагатино-Садовниках, Новых Черемушках, Фили-Давыдково и Северном Чертаново. В итоге застройщик должен достроить дома, что позволит не допустить возникновения очередных проблем.

На сайте компании СУ-155 сообщается, что эта коммерческая структура является «системообразующим элементом» строительной индустрии России. В ее состав входит несколько десятков предприятия, выпускающих различные виды продукции, включая железобетонные изделия: железобетонные сваи, стеновые панели, пустотные настилы, железобетонные сваи, плиты перекрытий, заборы. Среди других застройщиков не менее активно развивало свое производство стройматериалов группа ЛСР, но даже она не так давно избавилась от завод по выпуску цемента в мешках и навалом, продав его "Евроцемент груп".