+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Под Ульяновском построят новый завод по выпуску сухих смесей

Под Ульяновском построят новый завод по выпуску сухих смесей

На днях соглашение о реализации проекта подписали представители компании «Седрус» и руководители Ульяновской области. Завод по производству сухих строительных смесей будет строиться в районе населенного пункта Красный Гуляй Сенгилеевского района Ульяновской области.

Эксперты обращают внимание, что новое производство будет возводиться неподалеку от действующего завода по выпуску сухих смесей, принадлежащего компании «Хенкель Баутехник». В новый проект пkанируется вложить около 400 миллионов рублей.

Завод по изготовлению сухих смесей для ремонта и отделки должен открыться в 2017 году. На нем будет работать около 80 человек. По словам инициаторов проекта, в настоящее время ведутся переговоры с поставщиками ингредиентов для выпуска готовой продукции. В частности, уже есть предварительные договоренности о поставках цемента навалом и песка, необходимых для выпуска сухих смесей.

В Ульяновской области работает значительное число предприятия строительной индустрии. В частности, в регионе представлены компании «Хенкель» и «ЮНИС», а также имеется крупный завод по выпуску цемента «Ульяновскцемент».

Компания «Седрус», которая объявила о возведении нового предприятия по выпуску ССС, достаточно известна на российском рынке в качестве производителя стройматериалов. Фирма выпускает различные виды смесей из цемента 400 марки и других разновидностей данного материала и представлена в различных регионах России.