+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Пикалевские цементники в ноябре месяце увеличили выпуск готовой продукции

Пикалевские цементники в ноябре месяце увеличили выпуск готовой продукции

Пикалевские цементники в ноябре месяце увеличили выпуск готовой продукции

В ноябре месяце на «Пикалевском цементе» было зафиксировано существенное увеличение объемов выпуска клинкера и цемента по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года.

Так, на предприятии было изготовлено более 128 тысяч тонн клинкера, что на 48% больше показателей за аналогичный месяц прошлого года. Объемы производства портландцемента навалом и в мешках составили 135 тысяч тонн, что почти на 35% больше, чем в ноябре прошлого года.

Объемы отгрузки готовой продукции на «Пикалевском цементе» также выросли За анализируемый временной отрезок потребителям было отправлено более 130 тысяч тонн рассыпного и фасованного цемента, что примерно на 31% больше, чем за аналогичный месяц, но год назад.

Представители промышленного предприятия отметили, что в ноябре месяце покупатели активно приобретали цемент 500 марки — ПЦ 500 ДО Н, предпочитая самостоятельно забирать необходимую им продукцию. Всего за период январь-ноябрь месяцы самовывозом потребители забрали более 563 тысяч тонн цемента, что больше, чем за аналогичный месяц 2012 года на 15%.

«Пикалевский цемент» — это один из заводов холдинга «Евроцемент груп». Продукцию этого объединения вы можете приобрести в нашей компании. Мы предлагаем высококачественный цемент в мешках и навалом, строительные сухие смеси, бетон и многое другое.