+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Пикалевские цементники увеличили объемы производства продукции

Пикалевские цементники увеличили объемы производства продукции

Предприятие нарастило объемы выпуска строительного цемента на 6%, выпустив более 822 тысяч тонн готовой продукции. При этом объем отгрузки цемента в первом полугодии вырос на 3% за первое полугодие этого года, что составляет 23 тысячи тонн. Всего клиентам было отправлено более 812 тысяч тонн цемента разных марок.

Среди разновидностей отгружаемого цемента особым спросом у потребителей пользовался цемент марки II/А-Ш 32,5Б. Эта разновидность продукции поставляется, как правило, в таре. Стоит отметить, что цемент в бумажных мешках по 50 килограммов доставляется потребителям железнодорожным или автомобильным транспортом.

«Пикалевский цемент» входит в холдинг «Евроцемент груп» и поставляет продукцию в Санкт-Петербург и Ленинградскую область, а также в некоторые другие регионы. Оборудование завода дает возможность производить около 2,3 миллионов тонн цемента 500 и 400 марки ежегодно. Всего на предприятии выпускается пять разновидностей цемента, который может использоваться как при строительстве зданий и сооружений, так и в ходе ремонтных работ.

Цемент «Пикалевского цемента» прекрасно подходит для производства бетона, пескобетона, сухих смесей строительного назначения, а также железобетона. Готовая продукция завода неоднократно получала призы и награды за высокое качество продукции, включая «Паспорт Предприятия высокого качества».