+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Пескобетон вошел в число наиболее популярных строительных материалов

Пескобетон вошел в число наиболее популярных строительных материалов

Пескобетон вошел в число наиболее популярных строительных материалов

Пескобетон — это готовая смесь из цемента определенной марки, отборного песка, а также минеральных или иных добавок. Состав применяется при проведении различных видов строительных работ. С его помощью можно добиться высокого качества наливных полов и ускорить время проведения работ, создать прочные фундаменты, покрытия снаружи или внутри зданий.

На рынке представлен пескобетон, который выпускают различные производители. Большинство потребителей предпочитает покупать пескобетон марки М300, в котором в качестве основного компонента используется цемент соответствующей марки. Требования к пескобетону изложены в российских государственных стандартах 31358-2007 и 31357-2007. У частных лиц наибольшим спросом пользуется пескобетон, который в заводских условиях фасуется в мешки по 50 килограммов, а у строительных организаций, работающих над масштабными проектами — рассыпной пескобетон.

Характеристики материала позволяют создавать качественные стяжки пола при укладке в помещении теплых полов, работающих как от электрической энергии, так и так называемых «водяных» полов. Назначение и свойства смеси зависят от нескольких факторов, в частности, от размера входящего в его состав песка и других видов наполнителей. Пескобетон с мелкими частицами, как правило, используют для создания тонких стяжек или в качестве одного из компонента товарного бетона. Пескобетон с фракциями среднего размера подходит для работ по созданию толстых стяжек, в том числе, при укладке теплых полов. Наконец, материал с крупными частицами оптимально использовать в ходе работ по заливке фундаментов и особо прочных и толстых стяжек.

Покупатели из Москвы и области могут купить качественный пескобетон М300 и другие разновидности сухих смесей позвонив в отдел продаж BESTO.