+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Опубликованы данные об объемах перевозок цемента по железной дороге

Опубликованы данные об объемах перевозок цемента по железной дороге

Опубликованы данные об объемах перевозок цемента по железной дороге В июне месяце железнодорожным транспортом было перевезено почти 3,1 миллионов тонн цемента в таре и навалом. Это на 9% меньше, чем в июне прошлого года, но несколько больше, чем в мае месяце этого года.

Среди всех производителей цемента в мешках и навалом большая часть цемента по железной дороге перевозит «Евроцемент груп», а также некоторые другие крупные игроки на этом рынке. В частности, за анализируемый период «Евроцемент груп» обеспечил около 38% от общего объема перевозок цемента железнодорожным транспортом. Кроме того, активно пользовались услугами железнодорожников ОАО «НОВОРОСЦЕМЕНТ», «СЕБРЯКОВЦЕМЕНТ», «ЮЖНО-УРАЛЬСКАЯ ГОРНО-ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ КОМПАНИЯ», «ВЕРХНЕБАКАНСКИЙ ЦЕМЕНТНЫЙ ЗАВОД» и т.п.

В последние годы большинство производителей цемент активно создают и развивают собственные службы доставки автомобильным транспортом и пользуются услугами сторонних компаний. Перевозки цемента 500 марки и 400 марки оборудованными автомобилями нередко обходятся дешевле, чем услуги железнодорожного транспорта. Немаловажно, что наличие цементовозов дает возможность повысить оперативность доставки и доставлять клиентам разные партии продукции.

Напомним, что находясь в московском регионе, вы всегда можете купить цемент по хорошей цене и заказать его доставку, обратившись в нашу компанию.