+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Новосибирские цементники подводят итоги первого квартала

Новосибирские цементники подводят итоги первого квартала

За январь-март завод изготовил 272 тысячи тонн цемента в мешках и навалом, что почти на 10% больше, чем за такой же период прошлого года. Объем отгрузки готовой продукции потребителям также возрос. По сообщению представителей производителя, всего было отгружено около 264 тысяч тонн цемента, что примерно на 9,5% больше, чем в первом квартале год назад.

Кроме основной деятельности, связанной с производством и продажей цемента оптом, специалисты предприятия в январе-марте провели необходимые ремонтные работы, что позволит увеличить объемы производства в период наиболее активного спроса на цемент.

Кроме того, продолжает совершенствоваться сбытовая политика предприятия. Для увеличения объемов реализации готовой продукции на заводе было принято решение открыть торговую точку, где можно купить цемент разных марок за наличный расчет.

Среди разных видов продукции в первом квартале текущего года наибольшим спросом пользовался цемент ЦЕМ II/А-Ш32,5 Б. Он применяется в строительстве, а также при изготовлении железобетонных конструкций, строительного бетона и различных видов растворов, используемых при штукатурке и кладке.

На долю этой марки цемента пришлось более 60% от общего объема производства в первом квартале текущего года.