+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Никольский цемзавод расширяет географию поставок продукции

Никольский цемзавод расширяет географию поставок продукции

Представители завода «Никольский цемент» сообщили о том, что готовая продукция поставляется в настоящее время в разные российские регионы. В частности, цемент оптом покупают потребители из Пензенской, Нижегородской, Самарской, Ульяновской областей, а также республик Мордовии, Татарстана и Марий Эл.

По словам представителей завода, строители и другие потребители цемента 500 и 400 марки, довольны качеством продукции. Кроме того, по мнению официальных лиц «Никольского цемента», их продукция по показателям прочности превосходит цемент в мешках и навалом, выпускаемый ныне действующими заводами в Мордовии и Ульяновске. Благодаря этому, потребители предпочитают продукцию нового цементного завода, считают его представители.

Высокие показатели по прочности цемента дают возможность уменьшать объемы потребляемого цемента в ходе строительства и при производстве пескобетона 300 марки и некоторых других видов материалов.

Это выгодно застройщикам и другим категориям потребителей. Чтобы постоянно контролировать качество цемента при заводе в Никольском районе постоянно работает собственная лаборатория, где постоянно контролируются все параметры готовой продукции. Практически весь цемент, выпускаемый на предприятии, имеет превосходные параметры, превышающие цифры, заложенные в ГОСТы, заявили представители предприятия. Кроме того, всем потенциальным покупателям готовой продукции завода «Азия Цемент» предоставляются все необходимые документы, подтверждающие наиболее важные характеристики цемента.