+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Невьянский цеметник улучшил свои основные производственные показатели

Невьянский цеметник улучшил свои основные производственные показатели

Невьянский цеметник улучшил свои основные производственные показатели

По итогам прошлого года на заводе "Невьянский цеметник" выполнены все основные производственные планы, связанные как с изготовлением продукции, так и с ее реализацией. Объем выпуска качественного цемента разных марок возрос на 2,2%, а объем реализации возрос на 2,7%.

Предприятие входит "Невьянский цеметник" с 2003 года входит в состав "Евроцемент груп" и занимает второе место по объемам выпуска цемента среди заводов этой коммерческой структуры. Еще с конца 80-х годов прошлого века на предприятии был налажен выпуск продукции по передовой "сухой" технологии и установлено оборудование, произведенное в Японии. Отгрузка портландцемента марки М500 и других наименований продукции осуществляется потребителям в разных регионах страны.

На предприятии "Невьянский цементник" налажен выпуск тампомажного цемента, который можно использовать при низких температурах, цемента с различными видами минеральных добавок, включая ЦЕМ I 42,5H. Потребителям продукция поставляется упакованная в мешках, а также в особых емкостях. Доставка осуществляется железнодорожным и автомобильным транспортом.

Несколько лет назад предприятие сертифицировало свое производство и менеджмент по ГОСТ Р ИСО 9001-2001. В 2010 году был получен сертификат соответствия всего цикла по выпуску цемента государственному стандарту ИСО 9001-2008. получения Сертификата соответствия на систему менеджмента качества в соответствии с ГОСТ ИСО 9001-2008 применительно к производству цемента. А цемент марки 500, выпускаемый заводом, был награжден наградами и призами на нескольких специализированных профессиональных конкурсах. Напомним, что оптовые и розничные клиенты из столичного региона могут купить цемент Евроцемент груп в нашей компании.