+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Невьянские цементники в июне месяце увеличили объемы выпуска цемента

Невьянские цементники в июне месяце увеличили объемы выпуска цемента

Невьянские цементники в июне месяце увеличили объемы выпуска цемента В июне месяце предприятие изготовило свыше 106,5 тысяч тонн цемента в таре и навалом. Это примерно на 6% (или 6,4 тысячи тонн) больше, чем в июне прошлого года.

За июнь месяц на «Невьянском цементнике» было произведено 81,5 тысяч тонн клинкера, что также больше, чем за аналогичный месяц прошлого года. Объем отгрузки в июне месяце — свыше 119 тысяч тонн готовой продукции.

За первое полугодие невьянские цементники изготовили свыше 824 тысяч тонн клинкера, превысив показатели за аналогичный период времени прошлого года на 6% Объем производства цемента навалом и в таре за первые шесть месяцев 2015 года составил 484 тысячи тонн, а объем отгрузки — 493 тысячи тонн. Эти цифры примерно соответствуют производственным показателям за первое полугодие прошлого года.

Среди всей номенклатуры выпускаемого цемента наибольший интерес у потребителей вызывает ЦЕМ II/А-Ш 32,5Н. Этой разновидности цемента в июне месяце было произведено свыше 61 тысячи тонн. Кроме того, «Невьянский цементник» активно продает высокомарочный цемент ЦЕМ I 42,5Н, который по ряду своих характеристик соответствует 500 марке цемента и используется в строительстве и производстве стройматериалов.

Готовая продукция «Невьянского цементника» поставляется клиентам навалом и в различных видах тары, а доставка осуществляется железнодорожным и автомобильным транспортом.

«Невьянский цементник» входит в состав холдинга «Евроцемент груп». Предприятие способно производить ежегодно около 1,1 миллионов тонн цемента. Напомним, что высококачественный цемент «Евроцемент груп» клиенты из Москвы всегда могут купить в нашей компании.