+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Невьянские цементники ударно работают в 2014 году

Невьянские цементники ударно работают в 2014 году

В апреле предприятие произвело более 98 тысяч тонн высококачественного цемента разных марок. Это примерно на 13 тысяч тонн или 16% больше, чем в апреле прошлого года. За анализируемый период объем отгрузки готовой продукции составил свыше 98 тысяч тонн цемента, что примерно на 1% больше, чем в апреле прошлого года.

При этом предприятие активно наращивает производство продукции различных марок, включая ЦЕМ I 42,5H — практически аналог цемента 500 марки. Это высокомарочный цемент, как правило, используется при строительстве особо важных объектов, а также при необходимости обеспечить повышенную прочность, долговечность, защиту от морозов и некоторых других неблагоприятных внешних воздействий. В апреле месяца цементники изготовили более 41 тысячи тонн подобного цемента, что примерно на 23% больше, чем за аналогичный временной промежуток прошлого года.

Кроме того, «Невьянский цементник» продолжал производить цемент ЦЕМ II/А-Ш 32,5Н. Объемы выпуска данной марки цемента возросли на 8%, превысив отметку в 54 тысячи тонн. Готовая продукция поставляется потребителям навалом, а также в мешках и пластиковых емкостях. При этом тарированный цемент может быть поставлен клиентам, как по железной дороге, так и специально оборудованными грузовиками.

«Невьянский цементник» — один из заводов холдинга «Евроцемент груп». Завод находится на территории Свердловской области и производит цемент ЦЕМ II/А-Ш 32,5Н и ЦЕМ I 42,5H по прогрессивной технологии, т.е. «сухим способом». При полной загрузки мощностей предприятие способно поставлять на рынок около 1,1 миллиона тонн высококачественного цемента ежегодно.