+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Невьянские цементники смогли нарастить объем выпуска цемента

Невьянские цементники смогли нарастить объем выпуска цемента По итогам августа месяца «Невьянский цементник» нарастил объемы выпуска цемента навалом и в таре на 5% по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года. За анализируемый отрезок времени предприятие произвело свыше 114 тонн цемента разных классов и марок.

В июле месяце «Невьянский цементник» также смог увеличить объемы выпуска основной продукции по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года. На заводе в Свердловской области в июле было изготовлено на 22% больше цемента, чем за такой же месяц год назад.

Объем отгрузки цемента за последний месяц лета также возрос. Предприятие отправило потребителям около 110 тысяч тонн цемента в бумажных мешках, биг-бэгах и навалом. Среди всех разновидностей продукции наибольшим спросом пользовался цемент ЦЕМ II/А-Ш 32,5Н.

«Невьянский цементник» входит в состав «Евроцемент груп». Предприятие производит цемент ЦЕМ I 42,5Н, ЦЕМ II/В-Ш 32,5Н, ЦЕМ II/А-Ш 32,5Н а таре и навалом. Мощность завода позволяет производить около 1,1 миллионов тонн продукции в год. Важно отметить, что на заводе используется «сухой способ» производства.

Эта передовая технология дает возможность повысить производительность труда, сократить объемы потребления энергии и уменьшить вред, наносимый окружающей среде за счет сокращения выбросов в атмосферу. Цемент, выпускаемый заводом, может использоваться для производства товарного бетона, железобетона и других смесей и изделий.