+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • На заводе Knauf в Астраханской области начали выпускать новый вид смесей

На заводе Knauf в Астраханской области начали выпускать новый вид смесей

На заводе Knauf в Астраханской области начали выпускать новый вид смесей На заводе КНАУФ, расположенном в Астраханской области, началось производство сухой строительной смеси для штукатурки машинным способом. Новый вид продукции стало возможно выпускать после модернизации и запуска соответствующего оборудования.

Смеси под названием МП-75 и МН-старт позволяют оштукатуривать поверхности с помощью специальных машин. Это существенно сокращает время работы и повышает качество поверхности. При этом при приготовлении смесей используется высококачественный цемент навалом и особые добавки. Смеси МП-75 и МН-старт позволяют в сжатые сроки подготавливать стены под оклейку обоями или нанесение краски.

В настоящее время на заводе продолжаются работы по модернизации. После их завершения мощность предприятия в Астраханской области возрастет с 70 тысяч тонн до 90 тысяч тонн продукции в год. Кроме того, на предприятии начнут выпускать новые виды продукции, востребованные в строительной отрасли.

КНАУФ — одна из крупных международных компаний, которая специализируется на выпуске строительных материалов и предлагает решения для различных задач. Среди новинок российского рынка — смесь КНАУФ-Трибон для создания стяжек толщиной до 60 мм и другие продукты. В процессе производства компания использует цемент в мешках и навалом, а также гипс отечественного производства и различные виды добавок и наполнителей.