+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • На Теплоозерском цемзаводе выросло производство основной продукции

На Теплоозерском цемзаводе выросло производство основной продукции

На Теплоозерском цемзаводе выросло производство основной продукции

Представители Теплоозерского цементного завода сообщили о результатах работы предприятия в 2014 году. Всего было произведено более 400 тысяч тонн цемента навалом и в таре, что примерно на 20% больше, чем в 2013 году.

Теплоозерский цементный завод управляется группой компаний «Востокцемент». Предприятие специализируется на выпуске цемента в таре и навалом нескольких наименований. В текущем году на заводе планируется начать выпуск продукции, которая будет соответствовать требованиям нового отечественного ГОСТа. Это позволит повысить качество выпускаемой продукции и адаптировать ее к требованиям со стороны разных категорий потребителей.

ГК «Востокцемент» управляет «Якутцементом», «Спасскцементом», «Теплоозерским цементным заводом», а также рядом других предприятий. На этих заводах производится цемент 500 марки и 400 марки с добавками и без, а также специальные сульфатостойкие бездобавочные цементы.

В 2014 году три завода, управляемые «Востокцементом» выполнили и перевыполнили годовой план по объемам производства в декабре месяце. По предварительным данным годовой план будет перевыполнен, как минимум, на 4%. Цемент «Востокцемента» поставляется для строительства крупных инфраструктурных объектов, жилья, социальных объектов. Сульфатостойкий цемент поставляется для алмазодобывающей компании «Алроса» и некоторых других категорий потребителей.

Кроме цемента «Востокцемент» поставляет на рынок щебень, бутовый камень, скальную вскрышу, асфальтобетон, бетон, а также другие виды строительных материалов, в том числе и те, которые выпускаются сторонними компаниями.