+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

На Серебрянском цемзаводе увеличено производство продукции

На Серебрянском цемзаводе увеличено производство продукции За период с января по март 2015 года на Серебрянском цемзаводе было изготовлено около 247 тысяч тонн портландцемента навалом и в таре. Это примерно на 40% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Благодаря увеличению объемов производства Серебрянский цементный завод сумел существенно нарастить свою долю на рынке цемента в таре и навалом в Центральном федеральном округе. Напомним, что Серебрянский цемзавод располагается на территории Рязанской области и входит в состав холдинга «БазэлЦемент» и специализируется на выпуске разномарочного цемента.

Интересно отметить, что на фоне наращивания объемов выпуска продукции на Серебрянском цемзаводе, другие производители Центрального федерального округа снизили свою активность. По данным статистики в первом квартале текущего года всего в этом округе было произведено около 2,6 миллионов тонн цемента 500 марки и 400 марки, что примерно на 6% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

Серебрянский цемзавод выпускает цемент ЦЕМ I 42,5, ЦЕМ I 42,5 Н, ЦЕМ I 32,5, которые соответствуют требованиям ГОСТ 31108-2003. Все разновидности цемента отличаются хорошими характеристиками, а по некоторым параметрам превосходят требования государственных стандартов. В частности, цемент данного завода отличается ускоренным набором прочности.

На заводе установлено передовое оборудование и используется прогрессивная технология выпуска продукции — «сухой способ». При полной загрузке имеющихся мощностей на Серебрянском цемзаводе можно выпускать около 1,8 миллионов тонн цемента в год.