+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • На Серебрянском цемзаводе сертифицирована новая разновидность цемента

На Серебрянском цемзаводе сертифицирована новая разновидность цемента

На Серебрянском цемзаводе сертифицирована новая разновидность цемента Это новая разновидность цемента с добавками позволит расширить перечень продукции, которую выпускает Серебрянский цементный завод. В настоящее время продажа цемента ЦЕМ II/А-И 42,5Н производится на территории Центрального федерального округа. С начала продаж эта разновидность цемента начала пользоваться хорошим спросом и уже занимает около 15% от общего объема реализации завода.

Добавочный цемент ЦЕМ II/А-И 42,5Н может использоваться при проведении строительных работ. Кроме того, его характеристики позволяют применять данный цемент при производстве сухих смесей для строительства и бетонных растворов. По оценке представителей Серебрянского цементного завода, применение ЦЕМ II/А-И 42,5Н дает возможность снизить себестоимость изготовления бетона и сухих смесей и уменьшить себестоимость строительства.

Цемент ЦЕМ II/А-И 42,5Н дает возможность уменьшить выделение тепла при возведении конструкций, что важно в процессе бетонирования и изготовления массивных сооружений. Кроме того, новый цемент позволяет сократить опасность возникновения трещин за счет увеличения сроков твердения.

Серебрянский цементный завод входит в состав холдинга «БазэлЦемент» и выпускает портландцемент в мешках и навалом различных марок и классов. В частности, завод производит нормальнотвердеющий цемент с минеральными добавками класса 42,5, быстротвердеющий цемент класса 42,5, бездобавочные нормальнотвердеющий цемент классов 32,5 и т.п. Практически вся продукция продается потребителям из Центрального федерального округа, включая Москву и Подмосковье.