+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • На рынке цемента Амурской области появится новый крупный поставщик

На рынке цемента Амурской области появится новый крупный поставщик

На рынке цемента Амурской области появится новый крупный поставщик Березовская помольная установка начнет поставки портландцемента в мешках и навалом на рынок Амурской области и некоторых других районов России. Другие серьезные игроки пока не считают новичка серьезным конкурентом, считая, что потребители будут предпочитать цемент, который полностью производится на территории нашей страны.

По предварительной информации Березовская помольная установка будет использовать клинкер импортного производства. При этом на территории региона реализуется цемент 500 марки и 400 марки, который полностью производится на территории России. Речь идет прежде всего о продукции «Спасскцемента» и «Теплоозерского цементного завода».

Поставщики продукции этих предприятий отмечают, что в настоящее время на местном рынке нет нехватки цемента. Застройщики, а также производители сухих строительных смесей, бетона и железобетона могут приобрести цемент в необходимом количестве хорошего качества.

При этом эксперты предполагают, что усиление конкуренции может пойти на пользу рынку, так как у потребителей появится больше возможностей выбора. Вместе с тем, нужно знать о том, что продукция отечественных производителей полного цикла отвечает всем действующим российским государственным стандартам и может использоваться при строительстве зданий и сооружений, а также различных объектов без ограничений.

Немаловажно, что все легальные производители цемента в мешках и навалом сертифицировали свою продукцию, подтвердив ее качество, безопасность и соответствие стандартам. При этом далеко не все зарубежные производители и импортёры могут получить сертификаты соответствия на свою продукцию.