+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

На Никольском цемзаводе начали выпускать цемент в мешках

На Никольском цемзаводе начали выпускать цемент в мешках

Представители компании «Азия Цемент» сообщили о начале выпуска на Никольском цементном заводе первых партий качественного цемента в мешках весом по 50 килограммов. Теперь клиенты смогут приобретать качественный цемент, производимый предприятием, в упаковке, что позволит ускорить процесс погрузки и упростит хранение материала на строительной площадке или в складских помещениях.

По информации производителя, цемент навалом и в бумажных мешках полностью соответствует требованиям российских государственных стандартов, а его параметры постоянно контролируются в лаборатории предприятия. В частности, тарированный портландцемент соответствует требованиям отечественного ГОСТ 31108-2003 и международного EN 97-1:2011.

В настоящее время на заводе можно купить цемент марок ЦЕМ II/A-Ш 32,5 Н и ЦЕМ I 42.5 Н. В резные регионы страны цемент доставляется автомобильным транспортом. Кроме того, завод производит отпуск цемента навалом розничных марок, который может быть доставлен как автомобильным, так и железнодорожным транспортом.

Завод «Азия Цемент» — одно из новейших цементных предприятий на территории нашей страны. Запуск производственных линий состоялся в конце прошлого года, когда были выпущены пробные партии продукции. На заводе налажен выпуск портландцемента 500 марки — ЦЕМ I 42,5Н, а также портландцемента 400 марки — ЦЕМ II/А-Ш 32,5Н.

Кроме того, на днях получены сертификаты, подтверждающие параметры новых видов цемента ЦЕМ I-52,5 Н и ПЦ 500 Д0 Н. Последние марки цемента отличаются особой стойкостью к механическим воздействиям, морозам и влаге и могут использоваться, в частности, при изготовлении железобетонных конструкций и высококачественного бетона, а также при строительстве зданий и сооружений разного назначения.