+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • На Красноярском цементном заводе увеличился выпуск готовой продукции

На Красноярском цементном заводе увеличился выпуск готовой продукции

На Красноярском цементном заводе увеличился выпуск готовой продукции

В июне месяце предприятие, входящее в состав «Сибирского цемента», произвело около 90 тысяч тонн цемента разных видов, что стало одним из самых высоких показателей для завода. В июле месяце было изготовлено более 99 тысяч тонн цемента, а в августе — свыше 100 тысяч тонн специального и общестроительного цемента, что выше запланированных показателей на 5%.

По словам представителей завода, увеличение выпуска готовой продукции связано с техническим перевооружением и реконструкцией, а также увеличением производительности труда и упорной работой трудового коллектива. В августе месяце потребителям было отправлено около 104 тысяч тонн цемента, что на 10% выше запланированных показателей.

При этом около 65% от общего объема готовой продукции было отгружено навалом, а 35% клиентов получили цемент в мешках или другой таре. Более половины от общего объема отгруженной продукции было перевезено с помощью специально оборудованных автомобилей.

Самые крупные потребители продукции Красноярского цементного завода находились на территории родной области, а также в Омской, Читинской и Иркутской областях. Кроме того, в текущем году продукция поставлялась в Удмуртию и Хакасию и некоторые другие российские регионы. Анализируя результаты работы за август месяц, и за прошедшее время с начала 2012 года руководители завода отметили, что наращивание объемов производства сопровождается усиленным контролем над качеством изготавливаемой продукции.

Красноярский цементный завод входит в состав холдинга «Сибирский цемент». На предприятии выпускается цемент ЦЕМ I 42,5Н, ЦЕМ II/А-Ш 32,5Б, ПЦ 400-Д20, соответствующий российским стандартам. Кроме Красноярского завода в состав «Сибцемента» входит еще несколько предприятий, изготавливающих цемент нескольких марок, включая портландцемент М500, а также бетон и другую продукцию.