+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

На Дальнем Востоке планируется открыть новое производство ЖБИ

На Дальнем Востоке планируется открыть новое производство ЖБИ Новый проект предусматривает создание производства специальных железобетонных изделий, предназначенных для покрытий аэродромов. В данный проект будет инвестировано около 55 миллионов рублей и создано несколько десятков рабочих мест.

Инвестор намерен на территории Свободного пота выпускать плиты из специального бетона ПАГ-14 и ПАГ-18. Эти изделия повышенной прочности могут применяться при создании покрытий аэродромов, строительстве и ремонте автомобильных дорог, а также покрытий для специальной техники и для других целей.

Плиты из железобетона будут отличаться повышенной стойкостью к низким температурам и механическим нагрузкам и будут использоваться в различных климатических зонах страны. Благодаря особому статусу порта Владивосток, инвесторы в лице компании «Рассветъ» надеются снизить налоговую нагрузку на бизнес, а освободившиеся средства использовать для расширения производства.

На территории свободного порта Владивосток хотят работать десятки компаний. По информации «Корпорация развития Дальнего Востока» уже поступило 69 заявок от потенциальных резидентов свободной зоны. Для того, чтобы стать резидентом, компании необходимо вложить в новое дело не менее 5 миллионов рублей на протяжении 3 лет. Достаточно либеральные условия работы привлекают бизнесменов, которые работают в строительной индустрии и других областях.

В настоящее время на Дальнем Востоке выпускается широкая номенклатура продукции строительного назначения, включая цемент марки 500 и 400, сухие строительные смеси, бетон, железобетон, асфальтобетон и другие виды продукции.