+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • На цемзаводе в Ульяновской области продолжат совершенствовать логистику

На цемзаводе в Ульяновской области продолжат совершенствовать логистику

На цемзаводе в Ульяновской области продолжат совершенствовать логистику В следующем году завод по выпуску цемента навалом и в мешках, находящийся в Ульяновской области, особое внимание уделит развитию альтернативных путей доставки цемента. Особое внимание будет уделено развитию такого канала доставки, как водный путь.

Уже через год Сенгилеевский цементный завод намеревается в несколько раз увеличить объемы доставки цемента водным путем. Представители предприятия надеются, что удастся в короткие сроки перевозить водным путем около 400 тысяч тонн цемента в год.

Для этого будут использоваться баржи и корабли других типов, а в развитие системы логистики предприятие вложит несколько сотен миллионов рублей. Водным путем будет перевозиться цемент в таре – многофункциональных контейнерах МК-14, а также навалом.

Сенгилеевский цементный завод входит в холдинг «Евроцемент груп». Предприятие оснащено передовым оборудованием и выпускает цемент 500 марки и 400 марки, а также другие разновидности продукции. Стоит отметить, что на заводе используется «сухой способ» производства, что позволяет добиться высокий производительности труда и снизить вредное воздействие на окружающую среду. м Цемент, выпущенный на Сенгилеевском цементном заводе, отправляется в Ульяновскую область и Татарстан, а также некоторые другие регионы страны. Развитие системы доставки цемента водным путем должно увеличить объемы сбыта продукции и привлечь новые категории клиентов.