+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

На цемзаводах проходят встречи с потребителями продукции

На цемзаводах проходят встречи с потребителями продукции

«День партнера» — это традиционное мероприятие, которое проводится на заводах по выпуску цемента навалом и в таре, которые входят в «Евроцемент груп». Не так давно подобная встреча прошла на «Жигулевских стройматериалах». В ней участвовали представители строительных компаний из тех российских регионов, куда поставляется продукция данного производителя.

В рамках встречи для ее участников была организована экскурсия по производственным объектам, а также организован круглый стол, во время которого происходило общение на разные темы, а представители завода отвечали на все интересующие участников вопросы.

Было отмечено, что «Жигулевские стройматериалы» способны поставить на рынок около 1,8 миллионов тонн портландцемента в таре и россыпью, а также другие виды строительных материалов, включая щебень, карбонатные породы и строительный камень.

Предприятие выпускает продукцию высочайшего качества, что хорошо известно многим потребителям. Продукция завода отмечена различными наградами, включая Паспорт предприятия высокого качества, который выдан Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии.

На «Жигулевских стройматериалах» выпускается цемент разных марок, включая ЦЕМ I 42,5H и ЦЕМ II/А-К (Ш-П) 32,5Б. Часть продукции используется для приготовления товарного бетона и других видов строительных растворов.

Стоит отметить, что не так давно на заводе появился специалист, который контролирует определенные параметры цемента, необходимые для того, чтобы обеспечить оптимальные характеристики бетона. Это позволяет гарантировать высочайшее качество готовой продукции и оптимизировать использование цемента в растворах.