+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

На цемзавод в Пикалево поступила новая техника

На цемзавод в Пикалево поступила новая техника На завод «Пикалевский цемент», который входит в «Евроцемент груп», поступил новый экскаватор, предназначенный для выполнения землеройных работ. Данная техника поставлена на предприятие, выпускающее цемент в таре и навалом, в рамках целевой программы, нацеленной на улучшение эффективности работы.

Экскаватор нового поколения отличается хорошей производительностью, уменьшенным потреблением топлива и выбросами углекислого газа в атмосферу. Гусеничный экскаватор предназначен для выполнения разных видов землеройных работ. Технику планируется использовать при добыче известняка на одном из местных карьеров.

«Пикалевский цемент» — предприятие, специализирующееся на выпуске цемента 500 марки — ПЦ 500-Д0-H (портландцемент на основе клинкера нормированного состава) и 400 марки. Завод был построен в конце 40-х годов прошлого столетия, а с конца 50-х годов был переведен на выпуск цемента с использованием побочного продукта — шлама, Пикалевского глиноземного завода.

При полной загрузке мощностей предприятие может поставлять на рынок около 2,3 миллионов продукции. В различные периоды времени цемент, выпущенный в Пикалево, использовался при строительстве промышленных, жилых и коммерческих объектов в Петербурге и Ленинградской области, а также других регионах страны.

В настоящее время на заводе выпускают высококачественный цемент ПЦ 500-Д0-H, ЦЕМ II/A-Ш 32,5Б, ЦЕМ I 42,5Н, СЕМ II/A-S 32,5R, СЕМ I 42,5N. Готовая продукция отгружается потребителям в мешках и навалом.

Напомним, что вы можете купить цемент высокого качества различных марок и классов, обратившись в нашу компанию.