+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

На цементном заводе в Самарской области сменился директор

На цементном заводе в Самарской области сменился директор

Несколько лет назад господин Скорняков занимал руководящие должности на «Ульяновском цементном заводе», с 2005 — руководит коллективом «Пикалевского цемента», затем назначается техническим директором на «Михайловский цемент», а с 2009 года — занимает аналогичную должность на заводе «Жигулевские материалы», который специализируется на выпуске строительного цемента для разных категорий потребителей. Предприятие входит в состав холдинга «Евроцемент груп» с 2005 года.

На заводе работает несколько линий по выпуску цемента М500 и М400, причем в свое время продукция завода неоднократно отмечалась различными наградами за высочайшее качество. В наши дни завод перешел на выпуск цементов, соответствующих требованиям новейших российских стандартов, гармонизированных с европейскими нормативами. В частности, цемент ЦЕМ I 42,5Н соответствует по своим характеристикам портландцементу ПЦ 500-Д0, выпускаемому по ГОСТУ 10178-85.

При его изготовлении на «Жигулевских стройматериалах» опока, гипсовые фрагменты и клинкер. Цемент отличается повышенной стойкостью к воздействию щелочей, механическим нагрузкам и стоек к появлению трещин. Для удобства потребителей цемент пакуется в мешки и пластиковые емкости большого объема, популярные у строительных компаний и оптовых покупателей продукции.

Кроме выпуска цемента общестроительного назначения «Жигулевские материалы» выпускают и реализуют специальные цементы, включая тампомажные и композитные разновидности продукции, а также бутовый камень и материалы, используемые в качестве добавок при изготовлении асфальтобетона. Наша компания предлагает высококачественные строительные цены по оптимальным ценам, включая цемент, бетон, строительные сухие смеси.