+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

На Ближнем Востоке открылся российский цемзавод

На Ближнем Востоке открылся российский цемзавод

Предприятие будет выпускать специальный высококачественный цемент, получивший название «наноцемент». По словам владельцев предприятия, продукция предприятия будут отличаться высочайшим качеством. Причем завод будет выпускать цемент с особыми характеристиками, именно поэтому он называется «нано».

Речь идет о цементе в мешках и россыпью, при производстве которого добавляются особые добавки. Благодаря этому силикатный цемент отличается улучшенными характеристиками, а для его производства нет необходимости занимать огромные производственные площадки, что важно для ближневосточных стран, где мало свободных земель.

Силикатный цемент как еще называют «нанопродукт» может использоваться не только при строительстве зданий, но и подходит в качестве основного компонента при приготовлении бетонов, пескобетонов 300 марки, а также изделий из бетона и железобетона.

Материал отличается повышенной стойкостью к механическим нагрузкам и водонепроницаемостью и очень быстро твердеет. Подобными же характеристиками обладает и бетон, который выпускается из силикатного цемента.