+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

На белгородском заводе ЖБИ монтируется новое оборудование

На белгородском заводе ЖБИ монтируется новое оборудование На заводе по производству железобетонных изделий в Белгороде завершается установка нового оборудования. После запуска производственной линии предприятие сможет в несколько раз увеличить производительность труда, а также начать выпуск новых разновидностей продукции.

«Белгородский завод ЖБИ и труб» начнет производить не только бесфальцевые кольца, но и кольца с фальцевыми замками, что упрощает и ускоряет их монтаж. На приобретение нового оборудования завод потратил несколько миллионов рублей.

Продукция завода ЖБИ активно используется в Белгороде и области при возведении очистных сооружений, а также различных инфраструктурных объектов. Кроме того, продукция «Белгородского завода ЖБИ и труб» востребована при благоустройстве приусадебных участков и территории в городах.

Строительный сектор Белгородской области активно развивается. В регионе работает множество предприятий, выпускающих цемент навалом и в таре, трубы, стеновые и кровельные материалы и многое другое.

В Белгородской области планируется организовать строительный кластер, где должны быть построены несколько новых крупных производств, включая цементный завод и предприятие по производству керамического кирпича.

Эксперты обращают внимание на то, что в регионе и так функционируют два завода, где выпускается цемент 500 марки и 400 марки, принадлежащие «Евроцемент груп». Однако инвестором это не смущает, и они уверены, что новый цемзавод, использующий «сухой способ» производства будет вполне конкурентоспособен.