+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Мордовский цемент используется при модернизации аэропорта Шереметьево

Мордовский цемент используется при модернизации аэропорта Шереметьево

Мордовский цемент используется при модернизации аэропорта Шереметьево

Поставки и продажи цемента мордовского производства, а также бетона осуществляются через дилера в столичном регионе. В настоящее время в международном аэропорту Шереметьево ведутся работы по строительству новой взлетно-посадочной полосы, а также других объектов. Данный проект позволит увеличить пропускную способность воздушной гавани и существенно модернизировать транспортную инфраструктуру Москвы.

«Мордовцемент» — один из крупнейших производителей и поставщиков портландцемента в бумажных мешках и навалом, а также бетона и некоторых других видов продукции. Предприятие было построено в середине 50-х годов, тогда же были выпущены первые тонны продукции. За последующие десятилетия «Мордовский цемент» неоднократно модернизировался и расширял сферу своей деятельности.

В последние годы компания активно реконструирует действующие мощности и вводит в строй новое оборудование. Для снижения издержек реализуется программа энергосбережения, которая позволит сократить объемы потребляемых ресурсов и повысить конкурентоспособность продукции.

«Мордовцемент» производит общестроительный цемент 500 марки и 400 марки, а также пуццолановый цемент ЦЕМ IV/A-П 32,5Н и сульфатостойкий портландцемент. Некоторые виды продукции упаковываются в бумажные мешки весом по 40 и 50 килограммов: портландцемент ЦЕМ I 42,5 Б, портландцемент с пуццоланой ЦЕМ II/A-П 32,5Н.