+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Мордовские цементники встретились с австрийскими бизнесменами

Мордовские цементники встретились с австрийскими бизнесменами Встреча представителей российского завода по выпуску цемента навалом и в таре и австрийских бизнесменов прошла по инициативе и поддержке Посольства Австрии в Российской Федерации, Торгово-промышленной палаты Республики Мордовия и Министерства экономики республики.

Австрийская компания B?rkert производит и поставляет оборудование для управления, измерения и регулирования параметров газов и жидкостей. Подобные устройства используются в различных сегментах промышленности, в том числе, в цементной индустрии.

Кроме того, по словам австрийских специалистов, их компания накопила значительный опыт во внедрении энергосберегающих технологий, которые можно использовать на заводах по производству портландцемента 500 марки и 400 марки, а также других объектах.

По итогам встречи была достигнута договоренность о том, что в ближайшее время представители австрийской компании посетят «Мордовцемент» и осмотрят оборудование предприятия.

Напомним, что не так давно акционерное общество «Мордовцемент» было приобретено холдингом «Евроцемент груп». После завершения сделки на предприятии были проведены мероприятия, направленные на сокращение объемов потребляемой энергии и на повышение качества выпускаемого цемента в таре и навалом.