+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Мордовские цементники начинают выпуск цемента в мешках нового образца

Мордовские цементники начинают выпуск цемента в мешках нового образца

Мордовские цементники начинают выпуск цемента в мешках нового образца

По информации предприятия, на рынок выводится тарированный цемент в упаковке с измененным дизайном. При этом цемент в мешках старого образца пока можно будет встретить в продаже. По мере реализации готовой продукции в мешках со старым дизайном его заменит цемент, расфасованный в новые мешки.

При цветовом оформлении мешков «Мордовцемент» использует свои корпоративные цвета. На упаковке указана марка цемента, вес, сфера использования, ГОСТ, знак сертификации продукции и другая необходимая информация. Новая упаковка будет использоваться при фасовке цемента ЦЕМ II/А-П 32,5 Н в мешки весом по 40 килограммов и цемента ЦЕМ I 42,5 Б в мешки весом по 50 килограммов.

Напомним, что «Мордовцемент» является одним из крупных российских производителей цемента. На заводе выпускается как цемент навалом, так и продукция в мешках и других видах тары. Цемент из Мордовии успешно продается в различные регионы страны, включая Москву и Подмосковье, Татарстан и Нижегородскую область.

В феврале месяце мордовские цементники произвели 313 тысяч тонн цемента, перевыполнив план на 1%. Кроме того, было произведено свыше 310 тысяч тонн клинкера, что также больше планируемых показателей.

В прошлом году «Мордовцемент» произвел свыше 4,71 миллионов тонн цемента марок 500 и 400. При этом значительная часть готовой продукции была отправлена потребителям в фасованном виде. Объем реализации тарированного цемента по итогам года составил более 905 тысяч тонн.