+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Липецкие цементники встретились с потребителями

Липецкие цементники встретились с потребителями

На встречу были приглашены руководители, технологи и другие специалисты из десятков строительных компаний, которые являются наиболее крупными покупателями цемента оптом, выпущенного на «Липецкцементе». Кроме бизнесменов из Липецкой области в «Дне партнера» принимали участие представители застройщиков из Тамбовской, Воронежской, Липецкой и ряда других областей страны.

В рамках встречи партнерам завода был представлен новый руководитель филиала «Евроцемент груп» в состав которого входит завод «Липецкцемент». В ходе заседания собравшиеся были подробно познакомлены со спецификой цемента в мешках и навалом, который выпускается на предприятии, а также обсужден широкий круг вопросов, касающихся отгрузки готовой продукции, ценовой политики и т.п.

Собравшиеся были проинформированы, что на «Липецкцементе» выпускается цемент следующих наименований: ЦЕМ I 42,5H, ЦЕМ I 32,5H, ЦЕМ I 32,5Б, ЦЕМ II/A-Ш 32,5Н и ШПЦ 400. Все вышеперечисленные разновидности продукции соответствуют требованиям российского ГОСТа. Кроме того, все важнейшие параметры портландцемента контролируют сотрудники заводской лаборатории. Все это дает возможность использовать цемент при строительстве зданий и сооружений, а также при изготовлении сухих смесей для строительства и ремонта.