+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Лидеры цементной отрасли начнут покупать грузовики отечественного производства

Лидеры цементной отрасли начнут покупать грузовики отечественного производства

Лидеры цементной отрасли начнут покупать грузовики отечественного производства Крупнейший в России производитель цемента навалом и в таре холдинг «Евроцемент груп» планирует в период до 2018 года купить несколько сотен автомобилей «КАМАЗ». Соглашение об этом было подписано несколько дней назад представителями обеих компаний.

«Евроцемент груп» закупит 400 тягачей и 300 самосвалов, которые используют сжиженный газ в качестве топлива. Представители «Евроцемент груп» отметили, что надеются на сокращение издержек в результате использования подобных транспортных средств.

Кроме того, приобретением грузовиков, использующих сжиженный газ, «Евроцемент груп» подтвердил свой статус в качестве компании, которая заботится о сохранении окружающей среды.

«Евроцемент груп» — крупнейший игрок на российском рынке строительного цемента 500 марки и 400 марки. Холдинг также входит в число крупнейших мировых компаний, выпускающих строительные материалы. Заводы «Евроцемент груп» расположены на территории России и нескольких сопредельных государств.

В настоящее время компания реализует проект по модернизации всех своих заводов, выпускающих цемент в бумажных мешках и навалом. После реконструкции на всех предприятиях будут использоваться «сухой способ» производства, что даст возможность значительно повысить производительность труда и сократить производственные издержки.