+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Крупные застройщики модернизируют свои производственные мощности

Крупные застройщики модернизируют свои производственные мощности

В их числе и группа «СУ-155», которая не так давно провела серьезную реконструкцию производственных объектов, где выпускаются железобетонные конструкции и другие изделия для домостроения.

В процессе модернизации были оснащены новым оборудованием «Клинский проектно-строительный комбинат», «Тульский домостроительный комбинат» и подмосковный завод «Стройиндустрия». Всего в развитие этих трех предприятий компания инвестировала более четырех миллиардов рублей.

После завершения данного этапа модернизации, на заводах и комбинатах появилась возможность выпускать новые виды изделий, а также была увеличена производственная мощность. В частности, мощность тульского комбината домостроения позволит выпускать ЖБИ для строительства не менее 500 тысяч квадратных метров недвижимости в год.

При производстве панелей и других элементов используется высококачественный цемент навалом и в таре отечественного производства, а также другие разновидности строительных материалов.

Однако пока в «СУ-155» решили не модернизировать завод в Домодедово, учитывая экономическую ситуацию в стране. Об этом заявили представители компании, подчеркнув, что будут и далее стремится строить жилье разного уровня, в том числе, по программе «Жилье для российской семьи».

Группа «СУ-155» — один из крупных российских застройщиков, работающих в разных регионах страны. Компания не только строит, но и производит строительные материалы: железобетон, строительный бетон и многое другое.