+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года

Крупные производители цемента получат поддержку от государства

Крупные производители цемента получат поддержку от государства

Благодаря этому крупнейший в России производитель цемента в мешках, биг-бэгах и россыпью сможет, при необходимости, рассчитывать на поддержки со стороны государства.

Министерство экономического развития Российской Федерации утвердило список из 199 предприятий, которые смогут рассчитывать на государственные гарантии и государственную поддержку в различных формах. От работы данных предприятий во многом зависит положение дел в российской экономике, а также ситуация в различных отраслях.

Включение в число системообразующих предприятий «Евроцемент груп» свидетельствует о существенной роли этой компании на отечественном рынке строительных материалов. Напомним, что холдинг занимает первое место в стране по объемам производства и продажи цемента в нашей стране. В состав «Евроцемент груп» входят заводы по производству цемента и строительного бетона, а также транспортные и иные подразделения.

Всего на данный момент в холдинге работают 19 заводов по выпуску цемента 500 марки и 400 марки, железобетонных конструкций и бетона. Кроме России «Евроцемент груп» располагает заводами на территории Узбекистана и Украины. Цемент и другие стройматериалы «Евроцемент груп» использовались и используются при строительстве жилья, социальных, спортивных, инфраструктурных и иных объектов.

В разное время строительные материалы производства «Евроцемент груп» использовались при возведении космодромов, метрополитена в нескольких городах страны, стадионов, храмов, объектов для проведения Олимпийских игр в Сочи и многого другого.