+7 495 626-00-02
8 800 200-09-62
24 года на стройрынке России
Официальный партнер холдинга Евроцемент груп с 2009 года
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Крупнейший российский производитель цемента представил новую упаковку

Крупнейший российский производитель цемента представил новую упаковку

Крупнейший российский производитель цемента представил новую упаковку

В ходе встречи представители холдинга представили новые разновидности упаковки для цемента. В частности, портландцемент 500 марки категории EXTRA будет предлагаться клиентам в упаковке в красной цветовой гамме. Специальный сульфатостойкий цемент (категория SULFA) в упаковке будет обозначаться синим цветом. Портландцемент 400 марки PLUS – в мешках с цветовым кодированием серого цвета и т.п.

Более четкое деление продукции должно повысить узнаваемость продукции «Евроцемент груп» и облегчить выбор для покупателей, которые приобретают цемент в розничной торговой сети. Сейчас продукция «Евроцемент груп» предлагается на рынке в бумажной упаковке разного веса, а также в пластиковых емкостях. Кроме того, заводы «Евроцемент груп» продают цемент без тары, отгружая его железнодорожным и автомобильным транспортом.

Интересно отметить, что на новой упаковке «Евроцемент груп» будут напечатаны рецепты приготовления сухих строительных смесей, что должно упростить их приготовление на стройплощадках.

Кроме презентации новой цветовой кодировки на конференции в Воронеже обсуждались вопросы, связанные с качеством продукции, логистикой, внедрением новых сервисов и услуг. В новом строительном сезоне «Евроцемент груп» разработал специальные сервисы для потребителей, которые позволят находить сертифицированные точки розничных продаж цемента навалом и в мешках, а также ускорить процесс покупки разных партий цемента.

Обратите внимание, что в нашей компании вы можете купить цемент «Евроцемент груп» всех наиболее популярных разновидностей. При этом вы гарантированно защищены от недовеса и контрафакта.